Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak – Facebook menyediakan field (tempat) kepada kita untuk mengabarkan apa yang sedang terjadi (status) agar teman-teman kita dapat mengetahuinya. Dan hal ini yang hampir tak pernah terlupakan, hampir setiap menit ada status terbaru dari teman – teman kita. Tentunya kita tidak mau kalah bukan ? Sebagai pengguna facebook kita juga tidak boleh kalah dengan teman kita lainnya. oke sebelum kalian membuat status buat facebook untuk kepuasan diri sendiri atau ingin melihat teman kalian tertawa, mari kita baca dulu apa sih yang dinamakan facebook itu, apa sih kegunaan facebook itu, dan siapa yang pertama kali membuat facebook itu, oke mari kita bahas cuplikannya :

Anda para peselancar dunia maya yang sering berjelajah dari situs satu ke situs lainnya pasti takkan lupa untuk nongkrong atau paling tidak sekedar mampir ke salah satu situs yang lagi meroket saat ini. Situs apa itu? Ya, tentu saja situs facebook! Saat ini siapa yang tidak mengenalnya? Bisa dipastikan orang yang melek huruf dan pernah berinternet pasti mengetahui situs yang satu ini. Bahkan mereka yang dulunya hanya berinternet untuk sekedar membuka email kini pun mulai betah berlama-lama di depan komputer untuk mengulak-ngulik akun Facebook-nya.

status fb ngakak

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak

Facebook termasuk dalam kategori situs jejaring sosial seperti Friendster, MySpace, Multiply, Yuwie, dll yang menyediakan media bagi para penggunanya untuk saling bertukar informasi dan berinteraksi. Facebook diluncurkan pertama kali pada tanggal 4 Februari 2006 oleh seorang mahasiswa Harvard University, Mark Zuckerberg. Nama Facebook sendiri diinspirasi oleh Zuckerberg dari sebuah istilah di kalangan kampus seantero AS untuk saling mengenal antar sesama civitas akademiknya. Awalnya para penggunanya hanya dikhususkan bagi para mahasiswa di kampus Harvard University. Lalu kemudian diperluas ke sejumlah kampus di wilayah Boston (Boston College, Boston University, Northeastern University, Tufts University) dan kampus-kampus lainnya seperti Rochester, Stanford, NYU, Northwestern, and Ivy League. Menyusul kemudian sejumlah kampus lain di AS. Akhirnya, penggunanya lebih diperluas lagi ke sejumlah kampus lain di seluruh dunia. Tanggal 11 September 2006, Facebook membuat satu langkah penting dengan mengizinkan aksesnya ke seluruh netter yang mempunyai alamat email valid, namun, dengan pembatasan usia.

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak

Disini sudah ada beberapa kumpulan status fb lucu yang bisa anda jadikan status facebook. Status lucu biasanya memiliki banyak peminat karena dapat membuat orang tertawa membacanya. So, langsung saja jika anda ingin melihatnya silahkan dilihat langsung dibawah ini :

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak:

  • “Kalo jodoh di tangan Tuhan, Mungkin… mantan kita sekarang ada di tangan setan.”
  • “pacaran itu seperti kredit sepeda motor. semakin lama jangka waktunya, semakin besar jumlah uang yg harus dikeluarkan.”
  • “Untuk istriku di masa depan yang entah siapa :v, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa :v .”
  • “Wanita bagus rupa bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan. Apalagi yang jelek :v.”
  • Lebih baik gak punya pacar dari pada punya pacar tapi di gilir cinta ! *Dangdut dong ┒(⌣˛⌣)┎
  • Banyak banget remaja sekarang curhatnya di timeline 😐
  • Mantan itu perlu di kasi bunga biar lebih so sweet dikit, bunga bangke maksudnya :|hitam
  • Nyesek itu saat PDKT udah hampir jadian, tiba-tiba dapat kabar dia udah jadian duluan sama orang lain 😐
  • Lagi pacaran di bangga-banggain mulu, giliran udah putus aja hilang semuanya 😐
  • Kalo kamu senyum kopinya berapa sendok sih? pahit banget..
  • Kadar kecantikan wanita akan berkurang 80% apabila dibonceng tengkep tilu ku lalaki…
  • Naha beugeut urang butut nya? | hayang alus? | hayang atuh | seblok ku cai yasin | -___- #
  • Kentutlah sekeras mungkin agar tidak menimbulkan Fitnah diantara teman,…
  • Ti isuk ngechas HP, pulsana ngga nambah² ya (?)
  • Cowok alim itu tidurnya sila,..
  • Hiitut geus 5X kaluarna angin kabeh, cing sakali2 mah kaluar duit…
  • Jika ada orang yg menyebutmu JELEK, bersabarlah, sebab belum tentu dia berkata dusta…
  • Aa, namanya siapa? | Taufik, nenk | Lengkapnya? | Wabilahi Taufik walhidayah wasalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh #ngenyotcuruk
  • ketika leho sudah menjadi korong
    Semua akan mumet pada waktunya
  • sudahkah anda kentut hari ini??
  • Orang Idiot adalah orang yang menulis nama pacar ditangan dengan silet, Lalu menangis karena salah nama #leboookkk
  • sedang ngumpulin rindu yg berserakan* :((
  • Mbak minta es teh || Manis gak? || Gak usah manis-manis, yang penting setia dan mau menerima saya apa adanya || #cruuuut
  • Odor kemarin knp kmu bolos? | saya sakit bu | knp ga buat surat? | percuma,minggu lalu saya buat surat tp ga ibu bales | >,<
  • *beli pulsa* Udah masuk pulsanya mas? | udah Mbak, malah dah suruh duduk dan aku bikinin minum! #Somplaaaaaaaaaaaaaaak
  • KaKek!!! | apa cu? | Nenek kecebur di sungai ! | Oh Gantung aja di blakang rumah cu , biar cepet kering | o_O
  • Susahnya jadi COWOK JELEK, meskipun update status kata2 romantis tingkat dewa, Histeris, bombastis, dramatis tetep aja yg ngeLike cuma dirinya sendiri.. #Naseeeeeeeeeeeeeeeeb
  • Bang jual kaset DVD? | iya, cari film apa mas? | mmmh.. ada film “jenazah TerLilit Tali BH” ? | >,< Buset !! *mendadak gila*
  • Neng, mamingan jeng Aa yu engke? | iya, insya allah | alhamdulillah | amiiiiiin | alfaatihah #kemudianTayamum #LaluKomat

Cara membuat Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak seperti diatas cukup mudah untuk anda gunakan update status kalian sehari-hari, tanpa harus pusing untuk membuat status lagi. Sekian ulasan mengenai Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak, Terima kasih atas kunjungan kalian di situs kami.

Comments

comments

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak | infooku | 4.5

LIKE FB SEPATUMURAH.CO.ID

Like FB Sepatumurah.co.id

Dapatkan sepatu Gratis di setiap undian di FACEBOOK Fanpage SepatuMurah.co.id.
  • Nike
  • Adidas
  • Vans
  • Dan masih banyak lagi..
Sepatu Murah, Kualitas Mewah!
PROMO!
PGlmcmFtZSBzcmM9Ii8vd3d3LmZhY2Vib29rLmNvbS9wbHVnaW5zL2xpa2UucGhwP2hyZWY9aHR0cHMlM0ElMkYlMkZmYWNlYm9vay5jb20lMkZnYXJzZWwuY28uaWQmd2lkdGgmbGF5b3V0PWJveF9jb3VudCZhY3Rpb249bGlrZSZzaG93X2ZhY2VzPXRydWUmc2hhcmU9ZmFsc2UmaGVpZ2h0PTY1JmFwcElkPTY0NDg2MDM4ODkxNzI3MSIgc2Nyb2xsaW5nPSJubyIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6bm9uZTsgb3ZlcmZsb3c6aGlkZGVuOyBoZWlnaHQ6NjVweDsiIGFsbG93VHJhbnNwYXJlbmN5PSJ0cnVlIj48L2lmcmFtZT4=
OR
GARSEL.CO.ID
Yuk, jadi agen reseller Garsel, produsen sepatu dan fashion Bandung, dapatkan penghasilan tambahan 100 ribu/hari bahkan lebih! Gratis 2 katalog sepatu dan fashion. info: SMS/WA 087722654446 / BBM: 56F872CE